腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快男突围赛昨晚开唱 欠缺“毒舌”评委显平淡

2010年06月04日10:14成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

本报湖南长沙专电(特派记者 任宏伟)或许是之前的期望太高,所以,当昨晚快男全国300强突围赛打响“第一枪”时,不少人还是有些失望。还好,接下来还有好几场突围赛,成都唱区的选手还没亮相呢!所以,好戏在后头!昨晚7时35分,“2010快乐中国步步高音乐手机快乐男声”全国300强突围赛第一场热闹开唱,截至记者发稿时,仅有来自长沙唱区的白潮洛蒙和杭州唱区的柯浩然直接晋级全国60强,其他大部分选手还在进行下一轮的残酷对决。今晚7时35分,请继续锁定成都电视台第二频道(CDTV-2),为自己喜爱的快男呐喊加油。

值得一提的是,缺少了包小柏、巫启贤等“毒舌”评委,昨日的评委表现有些平淡,宋柯、朱桦、满江、李伟菘四位评委昨日的点评都是中规中矩,多以专业点评为主,从音准、音色、演唱技巧方面温和地指出选手的不足。昨日的评委比较青睐有才华的原创歌手,抱着吉他的选手很受重视。尽管快男全国300强中不乏各色阳光型男和花样美男,但来自杭州的“人气王”翁鹏飞、叶心清等花样美男并没有得到评委的垂青,虽然他们的人气很高,还是惨遭淘汰。评委宋柯直言:“快男是一个唱歌比赛,如果在唱歌方面有一定差距,还是需要练好了再来。”在担任快男评委的同时,朱桦也在长沙担任另一档选秀节目的评委,面对如此繁忙的工作,朱桦表示自己很享受。

(成都商报)

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息