腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

今晚成都对决杭州 20朵“待定花儿”只留5朵

2010年06月04日11:09成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

当成都与广州唱区的双城PK落下帷幕后,首轮PK大战也完美落幕。然而,双城对决的大战还远远没有结束,昨晚,新一轮双城PK也随之而来——二分之一决胜赛正式打响。经过轮番轰炸式的PK较量,在昨晚第二轮的首场对决中,却只产生了5个晋级名额。今晚,成都与杭州的一战在所难免,成都“花儿”们表示在吸取了之前的经验教训后,将扬长避短,发挥超常实力,再现王者之风。

今日,成都唱区与杭州唱区共20名待定“花儿”将争夺仅5张晋级名额,而其余的15人将全部淘汰,竞争可谓相当激烈。不过,成都的“花儿们”表示,晋级赛她们不怕,因为她们相信今晚上演的晋级赛,将与之前的比赛一样,以绝对的优势胜出。

易昕在双城PK赛中就险些遭淘汰,对于今晚的晋级赛,她表现得自信满满,不过唯一让她担心的是她红肿的双眼,“当时我知道我的师姐腾偲玙被淘汰后,我心里非常难受,因为我们的母校还为我俩挂上了红横幅预祝我们成功。当她被淘汰后,我就知道我必须拼尽全力为我们争取荣誉。”双城PK时,易昕曾被评委批评进入状态太慢。对于这个评价,易昕坦言自己确实存在这个问题,“我当时穿高跟鞋差点滑倒了,所以确实有点不在状态,不过今日我一定把最好的状态展现出来,对于晋级我是很有信心的。”

作为率先成功晋级全国50强的成都花儿,因为好姐妹们还在赛场上,所以她们也会到现场为姐妹们加油助威。接下来,在6月6日,已成功晋级的成都选手将以帮手的形式进行一场淘汰选手复活赛,7日在长沙也会有一场歌迷见面会。

CDTV-3花儿收视指南

今晚7:30,CDTV—3将直播“九阳营养王花儿朵朵 全国50强争夺战 第二轮 成都PK杭州”,在第一轮中待定的成都选手——王榕、张淑宇、陈思源、王聃葳、易昕、张晓芝、黄艺婕、曾思璇、向日葵组合将再次出击!面对拥有蝴蝶姐姐、小梁咏琪、小范冰冰这些话题选手的杭州唱区,成都的花儿们能否调整好心态,坦然应对,是今晚成都选手最终能否成功晋级的关键!今晚7:30起,锁定CDTV-3!

以胜选弱赛制不公平?

昨日,西宁唱区与长沙唱区待定选手的全国50强晋级赛如约而至。不过,此战的赛制在赛前就受到了外界的诸多质疑。此轮晋级赛,主办方采取了由优胜方挑选落败方的方式让选手进行两两PK。在比赛的进程中,或许如西宁唱区的花儿们说的那样,因为从高原到平原,海拔的落差让她们很难适应,自然也很难倾尽全力演绎歌曲。长沙的花儿屡屡晋级,而西宁的花儿却不得不一次次面临被淘汰的命运。就是这样一个赛制,让网友在各大论坛上是闹翻了天,“既然已经是总体实力优胜方,以胜选弱,岂不是胜券在握?湖南经视这样的做法是不是太过偏袒东道主长沙?本来西宁的花儿就从来没有站在过这样的舞台上,没有经验的她们,来与有造星之城的长沙花儿相互pk,很明显这个赛制对西宁花儿是不公平的。”

记者 刘青青 实习生 陈成

摄影 韩杰

(成都晚报)

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息