腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

丁咛《天堂绣》苏州杀青 大青衣泪洒片场

2010年06月04日12:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

丁咛《天堂绣》苏州杀青 大青衣泪洒片场

丁咛饰演陆毅师妹

丁咛《天堂绣》苏州杀青 大青衣泪洒片场

丁咛、陆毅剧照

据悉,素有“美瞳大青衣”之称的内地新晋女星丁咛结束了在苏州,由其担纲内地女一的年度大戏《天堂绣》的拍摄。杀青时导演黄健中亦忍不住称赞:丁咛身上强烈的大青衣姿态将这一段苏绣传奇演绎的灵动出色。

激动杀青泪洒谢导演

丁咛近日也在其博客中透露:“终于结束了两地奔跑的生活,过了很久的“飞人”生活,说不出的感觉。结束了苏州《天堂绣》的拍摄,我还要继续战斗,坐在返回重庆的飞机上,想想近70天的拍摄,想说的是:一切顺利!与其说这70天是在工作,不如说是老朋友大聚会,因为剧组的每个部门我都合作过,真是太巧了!从资方,导演,演员,到工作人员。八点整,我杀青了!我不想哭,可还是掉了泪。真的真的非常感谢黄健中导演,还有同戏的所有演员老师及工作人员!”丁咛博客字里行间都透露着对《天堂绣》剧组的深厚感情。

杀青请客人缘超好

杀青时,丁咛回忆拍摄《天堂绣》的这短时间,原本就与导演、剧组各个工作人员结缘很深的丁咛此次再合作让他们的感情更加深厚,人缘极佳的丁咛也和同剧的演员陆毅、赵静老师等建立了深厚的感情。杀青的那一刻让丁咛倍感不舍,眼泪一直在眼中打晃。大方的丁咛还嘱咐助理特意为全组工作人员老师们买来解暑饮料,很是体贴。(文/空域)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息