腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

小S不堪丈夫花心已分居 传因未能为夫家生子

2010年06月04日14:06新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 日前小S与丈夫许雅钧频频爆出 “家暴”、 “丈夫流连夜店”等等八卦新闻,虽小S极力为丈夫澄清,甚至被媒体赞颂为 “第一灭火女星”,但是蛛丝马迹依然被网友一一挖出,认定小S一系列反常表现就是“家暴”的铁证。

有香港媒体爆料,小S与其丈夫分居三个月有余,小S长期以来一直受到丈夫及公婆的 “冷暴力”,究其原因还是小S未能给许家添一男丁,两个女儿的相继出世,让丈夫许雅钧一次次失望,经常流连夜店,更对小S与女儿暴力相向,小S带着两个女儿住在娘家已经三月有余,小S在每次接受采访之后都会与丈夫回婆家,等到记者散去,才会重新回到娘家。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息