腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《海洋天堂》好评如潮 被誉为二十年最诚恳电影

2010年06月04日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

6月3日,由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、佳选有限公司出品,中国电影集团公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合发行,薛晓路导演,李连杰、文章、桂纶镁、朱媛媛主演的2010年度第一情感大片《海洋天堂》在中影电影院接受全国院线经理的检阅,李连杰、文章的父子情深深打动在场所有人,现场反响十分强烈。

《海洋天堂》真诚感人,关注家庭,关爱弱势群体,引发了院线的热烈议论,奥斯卡院线总经理刘健坦言,《海洋天堂》对于“弃武从文”的李连杰和当下的电影市场来说,都是一部特殊的作品,为国产电影能出现这样诚恳的作品而感到高兴。看片结束后,刘健表示,所有身为子女的人都应该带着父母观看《海洋天堂》,向他们倾诉“爸爸,我要再爱你一次。”

上海联合院线副总经理吴鹤沪也发表了观影感言:“一个慈父,一个病儿,一个家庭,引出一个话题,一个弱势群体,一个社会关注。”吴鹤沪坦言,在如今的国产电影环境当中,《海洋天堂》激流勇进,注重对弱势群体的关怀和关注,定能令其在多方面获得电影内涵意义上的拓展和升华。

《海洋天堂》陆续将在十大城市举办超前点映活动,院线纷纷表示将积极响应,坦言“在浮躁的社会里,有这样的电影来之不易”,主角的真情演绎,除了感动依然是感动,“父爱大于天”,“中国版《美丽人生》”,“心灵的驿站,温情的港湾”等好评层出不穷。除此之外,各大院线经理表示:“《海洋天堂》除了有《美丽人生》的故事情节,也具备了相当的社会性话题。”

《海洋天堂》将于6月18日全国公映,影片“爸爸再爱我一次”的真情流露,电影主创的倾情演绎,极具实力的制作班底,将成为继《妈妈,再爱我一次》之后二十多年里最诚恳电影。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息