腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”总决赛将于7月9日开始 9月10日结束

2010年06月04日14:13新闻晚报轩召强我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 通过35大唱区历经2个月的层层筛选,300位“快乐男声”汇聚长沙。昨晚,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的 “快男”300进60第一场火热打响。一直行迹神秘的韩国王牌音乐制作人金亨熙,也首度在节目中亮相,并现场挑出快男偶像组合——“快乐天团”的候选者。

据悉,全国12强原定于6月19日诞生,但目前赛程已作小幅度调整,突围赛增加场次后,12强将于6月26日诞生,比原计划推迟一周。因此,原定7月2日上星播出的快乐男声全国总决赛整体推后一周,十场比赛将由7月9日开始至9月10日结束。

(新闻晚报)

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息