腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

林心如演“未婚妈妈” 《无人驾驶》中秀台湾腔

2010年06月04日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

都市时尚爱情电影《无人驾驶》定于7月2日全国上映,继13年前的导演处女作《爱情麻辣烫》之后,张杨再度将视角投向当代都市男女,为此他特地邀来刘烨、高圆圆、李小冉、林心如、王珞丹等一众青春偶像加盟本片。作为主角当中唯一的“非内地”演员,林心如将会在《无人驾驶》中饰演一位“未婚妈妈”,除了会首度以孕妇造型曝光,更是会在片中大秀“台湾腔”。

林心如《无人驾驶》成“未婚妈妈”

高希希版《三国》正在全国卫视热播,林心如在片中饰演“孙尚香”一角,作为“须眉从中一巾帼”,她的表演赢得了观众和媒体的一致赞赏,更评为片中“最美红颜”。在张杨将于7月2日上映的新片《无人驾驶》里,林心如饰演了一位“未婚妈妈”,在被狠心男友无情抛弃之后,又被“至交好友”骗去钱财,可谓祸不单行,惨不忍睹。在剧中她不但要首度以“孕妇”形象出镜,更是要在两度被骗之后做出“歇斯底里”的表情,早先放出的《无人驾驶》先导预告里,林心如“伤心落泪撕婚纱”和“惊声尖叫大爆发”的场面,都让大家印象深刻。

“还珠格格”牵手张杨大秀“台湾腔”

先有新版《三国》各大卫视疯狂热播,再来舞台剧《甜蜜蜜》全国各地火热上演,凭借《还珠格格》系列里“紫薇”一角红遍两岸三地的林心如,一直在孜孜不倦尝试各种角色,努力挑战演艺道路上的各种可能。早先她曾在电影《活该你单身》中化身“心理医师”,与贺军翔大玩“爱情攻防战”,已是优雅气质初露端倪。此次被张杨选中,在其再度挑战都市题材的时尚爱情电影《无人驾驶》里扮演重要角色,更是倍显成熟优雅“轻熟女”气质。张杨也言称自己是看中了林心如的“台湾腔”,“心如的台湾腔很有意思,这种语言很有感染力,当她和你说话时,你会感觉很真诚,即使当时她是在骗你。” 灵异/文

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息