腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

博纳上海办“双影展” 将有10部优秀电影展映

2010年06月04日14:59新闻晚报蔡颖我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 位于(上海市)武宁路我格广场的博纳银兴国际影城才开业便成功入选本届上海国际电影节的参展影院,将放映来自海外的精彩佳作,并从6月8日起先期推出“博纳十年经典华语电影展”,由此形成了博纳银兴的六月“双影展”。

今年恰逢影城投资方博纳国际影业集团创立十周年,博纳影业成立十年来制作或发行的 《我的兄弟姐妹》、《孔雀》、《新警察故事》、《头文字D》、《导火线》、《神话》、《伤城》、《门徒》、《窃听风云》、《十月围城》等十部华语大片,6月8日至7月8日每天放映一到两部,票价一律十元。影城同时推出百张纪念卡,每张60元,购卡观众不仅可获十部电影的兑换券,年内在该影城购买博纳发行的影片还能享受半价优惠。

(新闻晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息