腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《决战刹马镇》 > 正文

《决战刹马镇》发角色海报 孙红雷犀利甘薇养眼

2010年06月04日15:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《决战刹马镇》发角色海报 孙红雷犀利甘薇养眼

《决战刹马镇》角色海报:文艺女-甘薇 犀利哥-孙红雷

由新锐导演李蔚然执导,孙红雷、林志玲及甘薇主演的喜剧大片《决战刹马镇》,即将于6月22日上映,该片打出“中国创造”的口号坚持原创主张和全新风格。日前主演手绘海报新鲜出炉,主演孙红雷和甘薇造型抢眼,一个犀利一个养眼,设计颇具喜感。

在《决战刹马镇》中, “001号英雄帖”的人物海报,旗帜鲜明地推出“刹马镇”头号英雄唐高鹏。一脸坏笑、手持“二”叶草球鞋的孙红雷,为《决战刹马镇》变身“鸡贼”农民,更以如此雷人的“犀利”造型颠覆了他经典的冷酷硬汉形象。而作为女主角之一的“刹马镇第一美女“甘薇(饰演“桃花”),则一袭绿衣延续文艺范形象,一条麻花大辫子誓将“第一美女”头衔贯穿到底。甘薇还将在片中上演“暗恋”桥段,目标就是“犀利哥”孙红雷。

随着电影上映在即,电影主题曲的神秘面纱也即将揭晓。据片方透露,主题曲将紧扣电影西部喜剧风格,而且主题曲演唱者将是与电影有着密切关系的大腕,让人充满期待。

相关阅读:

NONE
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息