腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

独家:吴佩慈斥小S婚变传闻 称其夫妻感情很好

2010年06月04日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

传小S长期受许雅钧“冷暴力” 已与老公分居三个月

小S与丈夫此前公开接受采访澄清“家暴”传闻。(资料图)

近日有媒体爆料称小S因未生男丁一直受到丈夫及公婆的“冷暴力”。丈夫许雅钧经常流连夜店,更对小S与女儿暴力相向。小S带着两个女儿住在娘家已经三个多月。腾讯娱乐随后独家连线小s圈中好友吴佩慈,她透露小s和丈夫感情非常好,自己回到台湾都会和夫妻相约出来吃饭。她还通过经纪人表示,自己会力挺小s,不理外界传闻。

吴佩慈力挺好姐妹

继黄安在电视上“断言”小s会遭遇婚变后,近日又传出了小s遭受丈夫冷暴力的传言。再加上此前其丈夫许雅钧被拍到上夜店玩乐,使婚变传闻变得更加言之凿凿。腾讯娱乐随后向小S好姐妹吴佩慈求证传闻。吴佩慈首先否认了好姐妹遭遇婚变,并表示此前的家暴传闻也是假的。“他们(小s许雅钧)夫妻感情非常好,回到台湾都会一起约出来吃饭。不知道这些传闻为什么(会有)。”

当被问到黄安在节目上“毒舌”小s离婚时,对方再次“申明”:这不是真的,他们(小s许雅钧)夫妻间感情非常好。吴佩慈表示,范晓萱范玮琪等一众姐妹淘都知道小s的婚变传闻是捏造,所以不会太多理会,力挺好姐妹言行。

传小s因连生两女遭丈夫“冷暴力”

小S与丈夫许雅钧频频爆出“家暴”、“丈夫流连夜店”等等八卦新闻,有媒体爆料称,小S与丈夫已分居三月有余。报道中提到,长期以来,小S一直受到丈夫及公婆的“冷暴力”,究其原因还是小S未能给许家添一男丁。两个女儿的相继出世,让丈夫许雅钧一次次失望,经常流连夜店,更对小S与女儿暴力相向。小S带着两个女儿住在娘家已经三月有余。而在每次接受采访后,小S都会与丈夫回婆家,不过都是回各自房间,等到记者散去,又重新回到娘家。

但并没有媒体拍到小S带女儿回娘家的照片和其遭受殴打的证据。小S及其家人暂时未对传闻作出任何反应,也未接受采访。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息