腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《潮人》扬州热拍 秦丽为戏牺牲不怕丑(图)

2010年06月04日16:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《潮人》扬州热拍 秦丽为戏牺牲不怕丑(图)

秦丽剧照

电视剧《潮人》目前正在扬州热拍中,这部描写了年轻一代的大学生到农村当村官的故事,其内核却紧扣当下最热的大学生就业话题,聚焦“村官”这个备受大学生热捧的新兴职业,自开机以来就备受关注。

演戏只为角色最不怕丑

在电视连续剧《潮人》中,秦丽饰演的郁梦洁毕业于中国人民大学,来到江苏乡村当村官。她和夏茉由于个人成长经历不同,当上村官的经历也很不一样,所以面对同样的问题常常会有不同的看法,他们经常通过网络等方式沟通意见,交流经验,完善自我。他们时有意见不同,但最终还是通过沟通协调,团结一致,将村子带上小康之路。在角色的选择上,秦丽称拍戏只要角色好,最不怕丑,再苦的戏、骑马趴雪地,自己都可以,也正是因为秦丽的勤奋得到了很多导演的好评。

回归学生的心态去感受

谈起角色的演绎时,秦丽表示,不去想该怎样去演,怎样会比较漂亮,因为真正的村官不会让人注意到,就像一位激情四射的邻家女孩,最重要的是要回归大学时代的心,小孩演戏就很简单,很直接,就像他们玩过家家一样,我希望自己以后拍更多的戏,拥有更多经验的时候,仍然可以回到孩子般的心去感受不同人的生活,去经历他们的故事。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息