腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王冕华丽蜕变受好评 《决战华岩寺》重庆杀青

2010年06月04日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王冕华丽蜕变受好评 《决战华岩寺》重庆杀青

王冕写真

王冕华丽蜕变受好评 《决战华岩寺》重庆杀青

王冕《决战华岩寺》饰美艳特工。

近日,由著名导演于立清执导,实力演员王姬、博纳演艺经纪公司当红花旦王冕主演的谍战剧《决战华岩寺》经过两个月的辛苦拍摄,目前在重庆已正式杀青。

此次,生活中清纯、文静的王冕首次尝试杀人不眨眼的美艳特工美亚一角,因效力日本天皇,故为取得情报不择手段,杀人无数。与其之前在内地喜剧大师宁财神的作品《防火墙5788》中饰演夏雨柔弱的前女友露露有着极大的反差。王冕本人也表示:这次是第一次演这么凶狠的角色,其实美亚在戏里并不是完全的反派,她只是误入歧途,没法选择之后的生活,所以这种很纠结的心里真的很难把握,挺有挑战性的。

对于王冕首次突破的“谍女”形象,有谍战剧专业户之称的于立清导演对其的表演也是赞不绝口。王冕饰演的美女特工美亚到底会有怎样的结局,期待在《决战华岩寺》开播之际,能一睹邻家女孩王冕的精彩蜕变。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息