腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿冲刺赛长沙西宁两败俱伤 黑楠亲手斩落爱徒

2010年06月04日18:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿冲刺赛长沙西宁两败俱伤 黑楠亲手斩落爱徒

评委黑楠

由青海卫视与湖南经视联袂打造的“九阳营养王 花儿朵朵”全国突围赛二分之一决胜战,长沙唱区和西宁唱区的20位待定选手争夺本场的5个晋级名额,可能是由于主场作战的优势,在观众们的助威声下,长沙唱区的选手们愈战愈勇,使得西宁唱区的“格桑花”们压力倍增,在数位被淘汰的压力下,气势一度不振。

当晚的评委阵容也换做了沈黎晖、黄韵玲和黑楠,从第一轮的五局三胜的比赛开始,长沙唱区就一直占有着主场的优势,一度领先。西宁唱区虽然有着诸多少数民族选手的特色优势,但是也没能扭转劣势。评委黑楠曾经是“花儿朵朵”西宁唱区的评委,这些优秀的选手也正是由他亲自挑选,但在当晚的突围赛中,长沙唱区选手的超强表现也让黑楠左右为难,比赛就是要以临场发挥的水平高低为准,西宁唱区选手在数名淘汰后也几近全军覆没。长沙的张佩唱了一首《listen》,西宁的侯静则演唱了一首《枷锁》。西宁的谢莹被淘汰了。这是当场某个瞬间,场外一片沸腾,也有哭声。

西宁唱区队长王佩莹的出局多少令人意外,黑楠面对这个由自己亲手选出来的选手并未口下留情,他问王佩莹,你的主打歌是什么?你什么都会唱都能唱,也能跳舞,但你的主打歌是什么。王佩莹立刻回击说,我的主打歌就是我忧郁的情绪。因为我是西宁的队长,看着队友们一个个离开舞台,我心里很难过。黑楠立刻愤怒的说,那你更要担负起队长的作用越战越勇。王佩莹来自陕西渭南,是个快毕业的音乐教育专业女生,之前做了很久健身教练,一身舞技非同小可。她身边的姐妹一个一个被淘汰,心里特别难过。虽然在之前彩排中被黑楠讲成是曲苑杂坛的演员,但王佩莹还是喜欢黑楠。她的室友,西宁唱区选手年龄最小的乌米丹晋级以后走到后台,抱着王佩莹说,你都不在了我可怎么办啊。王佩莹大笑着抱着她让她别哭,乌米丹嚎啕大哭,“你就让我哭会吧,以后也抱不着你了”。

6月3日冲刺赛结果

晋级:

黄莉斯(长沙) 李欣(长沙) 李力毛措(西宁) 杜娟(长沙)乌米丹(西宁)

淘汰:

豆改拉毛(西宁) 杨秀措(西宁) 索昂求珍(西宁)马瑜曼(西宁) 王佩盈(西宁)

马微(长沙)谢莹(西宁) 吴双(长沙) 赵葭柠(长沙)侯静(西宁) 李妍(长沙)

藏A组合(西宁)陈琛 (长沙) 肖咏佳(联通手机) 张佩(长沙)

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息