腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《三国三人行》收视夺冠 出版社拟打造同名书

2010年06月04日20:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新版《三国》正在安徽卫视热播,收视不断走高,纪连海和梁宏达的雷评,虽然频惹争议,却得到网友的追捧,整理出《三国三人行》雷评三国的“经典语录”,进而令紧随《三国》后播出的栏目《三国三人行》昨日一举夺收视之冠,后发优势可见一斑!更有出版社也看上“三国”肥肉,拟重金打造同名书

《三国三人行》在每晚两集《三国》后播出,每期一个话题,每期10分钟。由阿忆、纪连海和梁宏达等三位嘉宾以闲话三国的形式,讲述观众喜闻乐见的三国故事,讨论具有争议性的三国话题。节目形式摒弃了学术性,突出的是知识性和趣味性。

据悉,《三国三人行》自播出以来,收视不断走高。自开播第二天即与《非诚勿扰》同时位居全国收视前三甲,此后一直保持在全国第二的成绩,昨日,终于在央视索福瑞25城市组的数据中拿下全国第一的好成绩。

在《三国三人行》播出之后,不断有观众在安徽卫视短信平台和安徽电视网上留言,讨论嘉宾在节目中阐述的观点,更有网友认为,《三国三人行》比《三国》还要好看。

鉴于节目本身造成影响力,近期已有国内著名出版社找到安徽卫视,希望能够出版《三国三人行》的同名书,除了完整记录节目的内容外,更将爆料节目制作的幕后花絮,独家揭秘三位嘉宾生活中的真实面目,还会随书赠送节目DVD和海量现场录制剧照,供粉丝收藏。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息