腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

BOBO组合推新专辑 老板王中磊送片约做礼物助阵

2010年06月04日21:55法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

BOBO组合推新专辑 老板王中磊送片约做礼物助阵

图为BOBO组合在新歌的发布会上为自己鼓劲

本报讯(记者 寿鹏寰)昨日,“花样美男”组合BOBO潜心一年推出了新作《Let's BOBO》。老板王中磊到场助阵,还特意送上影视作品的片约作为礼物。

BOBO组合在接受记者采访时表示,去年他们演唱了不少影视作品的主题曲,如电影《全城热恋》等,他们对电影、电视相当感兴趣。

“不知道演什么角色,我们很期待,总之很感谢王总对我们的栽培。”成员之一付辛博说。

BOBO组合:由2007年“加油!好男儿”全国总冠军井柏然和季军付辛博组成,于2007年8月31日正式签约华谊兄弟,从此踏入娱乐圈。

(法制晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息