腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

动画片《玩具总动员3》再战荧幕 票房等待冲顶

2010年06月04日20:25北京周报我要评论(0)
字号:T|T

动画片《玩具总动员3》再战荧幕 票房等待冲顶

《玩具总动员》对于皮克斯来说可谓是里程碑式的一部作品。不仅仅是因为这部影片在1995年打响了皮克斯动画电影公司的名头,其接下来的两部续集更是一路伴随着皮克斯公司的命运发展。

1999年当《玩具总动员2》获得成功之后,皮克斯就希望能够在与东家迪斯尼的合作中能够得到更多的回报。而根据当时两家的协议,迪斯尼拥有所有皮克斯制作的卡通人物版权,并且所有动画影片的续集制作权,皮克斯只保留续集制作参与的权力。而在2004年皮克斯与迪斯尼的谈判失败之后,迪斯尼开始单方面制作《玩具总动员3》,为此迪斯尼成立了一个新的动画子公司Circle 7 Animation。由该公司具体执行制作的续集是围绕着巴斯光年的故障,以及玩具们将巴斯光年运回其在台湾的制造工厂而展开的,里面还掺杂了巴斯光年一段过去的爱情。这个版本的《玩具总动员3》当时已经进展到了实质性的拍摄阶段。而就在此时(2006年),皮克斯与迪斯尼又达成了新的协议,其中迪斯尼同意让皮克斯的两位总监Edwin Catmull和John Lasseter全权负责迪斯尼所有的动画影片,而迪斯尼同时出价将皮克斯收入囊中。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息