腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

歌迷真情VCR力挺舞王 韩庚现场哽咽深受感动

2010年06月05日15:07凤凰网我要评论(0)
字号:T|T

歌迷真情VCR力挺舞王 韩庚现场哽咽深受感动

粉丝积聚现场支持韩庚。

6月4日,某活动启动仪式在北京盛大举行,两位人气偶像周笔畅、韩庚,奥运会跳水冠军胡佳,著名MV导演林锦和,亚组委领导以及亚运会高级合作伙伴的高层均出席了此次活动,而此次活动推出的亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》MV也进行了全球首发。

当天,周笔畅与韩庚两位人气偶像的大批歌迷也到场观看,双方歌迷还专门准备了神秘礼物分别送给自己支持的偶像。韩庚的歌迷对于这份礼物是煞费苦心,在烈日下数百名歌迷组队摆出“庚”字造型,并高举灯牌呼喊着“韩庚,亚运有你精彩之吉,我们永远支持你”。对于歌迷的热情,韩庚着实有些惊讶。当主持人大左告诉他这是5月30日歌迷自发的一次活动时,韩庚非常感动,哽咽的说道:“非常感谢你们对我的支持,我从来都没有放弃,我会记住你们为我做的一切。”

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息