腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

TVB《宫心计》内地将播 陈豪发短信问候陈志云

2010年06月06日07:05东方早报骆俊澎 我要评论(0)
字号:T|T

TVB《宫心计》内地将播 陈豪发短信问候陈志云

关菊英、陈豪、佘诗曼(左起)昨日出席发布会

去年年底在TVB创下年度最高收视率的后宫大戏《宫心计》6月9日将在浙江卫视播出。昨日,该剧在杭州召开了新闻发布会,主创佘诗曼、陈豪、关菊英也来到现场。

昨天,佘诗曼连续几次被媒体问到现在谁是TVB一姐。越来越有一姐风范的她每次都很巧妙地把话题转移到关菊英身上,说关菊英才是一姐自己不是,这让关菊英很无奈,“我是年纪一姐,我最大。”面对与TVB男艺人郑嘉颖的绯闻话题,当记者问两人是不是好事将近,佘诗曼反应很快地说:“我一直在做好事,我是刘三好,我希望给大家做好事,包括郑嘉颖。”昨天记者从TVB资深经纪人处了解到,佘诗曼这两年进步的确很快,这有赖于TVB这三年花了近亿港元捧她。

如今TVB的一姐无疑是佘诗曼,但TVB一哥这两年似乎真空,最近香港媒体传出TVB要花3亿港元捧林峰为一哥。昨天,陈豪对此表示:“自从罗嘉良离开TVB之后就没有一哥了,现在看一个演员好不好,首先得看戏。”至于对林峰的评价,陈豪说:“他很帅很有型,要是我是女生,我肯定会喜欢他,还会想和他Kiss一下。”随后陈豪透露,其实TVB一哥都是媒体或者观众给的,TVB内部大家关系很好。至于外界有传陈豪是前TVB总经理陈志云的爱将,现在陈志云离开TVB会影响其星途的说法,陈豪并没有做出回应,不过他还是很关心陈志云本人的,与其他艺人要和陈志云划清界限不一样,他则说:“我和陈志云是好朋友,最近都有给他发短信,看到他说很好,自己很放心,我希望他能够熬过这次的难关。”至于外传陈志云要回TVB当主持,陈豪本人表示没有听说不清楚。

[责任编辑:florali]