腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

崔健羽泉领衔低碳音乐会 现场体验地球一小时

2010年06月06日08:05腾讯音乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯: 6月5日, 由中国国际广播电台hit fm和世界自然基金会一同策划,所有来宾在上海世博会浦西园区博览广场度过特别的“世界环境日”。一场“每时、每刻,为地球”的低碳音乐会在当晚6点30分准时在世博会浦西园区博览广场举行,实力唱将崔健、羽泉、张悬、曹方、新裤子和牛奶咖啡等歌手和乐队一同为所有游客献上了精彩绝伦的音乐盛宴。

一同响应“地球一小时”

“每时、每刻,为地球”的低碳音乐会,是一场公益的活动,完全不设任何额外费用,任何持有当日世博会参观门票的观众均可欣赏这一场音乐会。音乐会在羽泉熟悉的音乐《深呼吸》中拉开帷幕,一连几首耳熟能详的经典作品《奔跑》、《最美》等让观众陷入到无比兴奋的状态中,接下来的牛奶咖啡、曹方、新裤子、张悬等也同样送上好歌和精彩演出。压轴出场的崔健,除了带来他标准性的音乐外,特别的设计了一个环节与观众一同分享。当音乐会进行到8点30的时候,一场迷你“地球一小时”熄灯活动在世博园区上演,崔健用特别的不插电方式完成了接下来的演出,场下时不时爆发出的尖叫和掌声足以说明好音乐,不管在哪里都能获得大家的共鸣。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息