腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周笔畅韩庚合唱亚运歌曲 亲密牵手引粉丝尖叫

2010年06月06日08:27大洋网-广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

周笔畅韩庚合唱亚运歌曲 亲密牵手引粉丝尖叫

本报讯 (记者 程雪超 摄影报道) 与韩国公司解约后的韩庚选择为广州亚运会加油助威。前日,韩庚与周笔畅齐齐亮相,宣布两人合唱的亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》MV全球首发。而首度合作的周笔畅韩庚不仅亲密牵手,周笔畅更叫韩庚为“庚庚”。

首次合作,韩庚评价周笔畅很害羞,“记得第一次见面的时候,只是简单地打招呼,笔畅就很害羞地点点头。”说罢韩庚还模仿周笔畅当时的害羞状,让周笔畅现场更显羞怯,并大叫韩庚为“庚庚”,而韩庚竟相当配合,当场牵起周笔畅的手,引得台下粉丝尖叫声不断。

随后,周笔畅与韩庚深情献唱了《亚运有我精彩之吉》,两人歌声令台下掌声不断。韩庚与周笔畅现场表示希望能通过这首歌曲,号召大家共同支持亚运,与1000位明星一起为广州亚运会加油助威。

在现场,韩庚也首度讲述了自己的亚运记忆,“我印象最深的就是可爱的亚运会吉祥物熊猫盼盼,现在还保留着一枚当年的亚运会胸针作纪念。”

当日,大会还现场曝光了韩庚于1990年北京亚运会时拍摄的照片,当时他仅仅6岁。今天的新一代舞王韩庚笑称,其实6岁时就爱上舞蹈,而第一个老师就是亲舅舅:“我们家在东北,我舅舅很喜欢跳舞,很会跳霹雳舞。我从小也喜欢跳舞,所以就跟舅舅学。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息