腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:By2演唱会身穿马甲 秀舞艺向蔡依林致敬

2010年06月06日08:45腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月05日台北讯 刚成年的By2今天完成18岁最大心愿,举办“凑热闹Mini Concert”首场个唱。虽是小型演唱会,但By2却以高规格准备,两姐妹独挑大梁,一连献唱十数首歌曲,又唱又跳、自弹自唱,其中包括“向偶像致敬”组曲,挑战女子天团S.H.E《SUPER STAR》、天后蔡依林《舞娘》、舞王罗志祥《一枝独秀》。

初次办演唱会的By2也很够意思,模仿蔡依林身穿马甲硬是挤出乳沟大跳彩带舞,《舞娘》一曲中的经典舞蹈动作也难不了二人,让在场歌迷一饱眼福。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息