腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

小S激烈回应离婚传闻:写该报道的人已经疯了

字号:T|T

传小S长期受许雅钧“冷暴力” 已与老公分居三个月

小S与丈夫此前公开接受采访澄清“家暴”传闻。(资料图)

日前,有关“小S不堪家暴与老公许雅钧离婚”的消息传得沸沸扬扬。6月4日,小S回应传闻,怒斥写报道的人是疯子。小S的“姊妹淘”阿雅与吴佩慈也向记者表示:“他们夫妻俩恩爱得很!”

小S怒斥写报道的人是疯子

早前,小S与丈夫许雅钧频频爆出“家暴”、“丈夫流连夜店”等传闻,小S第一时间站出来极力为丈夫澄清,被媒体赞颂为“第一灭火女星”。近日,又有香港媒体爆料称小S与老公已分居三个月有余。今日,有媒体报道称,小S在听到这则传闻怒斥对方为疯子:“写这篇报道的人已经疯了,我无法响应疯子的话。”而小S此前于5月31日也在网上留言自称“已婚妇女”,间接否认传闻。她写道:“《泡沫之夏》太精彩了,洛熙帅到死,大S还真会演,迫不及待要看下一集!后面隐藏了很多激烈吻戏,身为已婚妇女的我很需要看这些。”

阿雅吴佩慈:他们甜蜜得很

此外,小S的好友吴佩慈与阿雅也向记者否认了传闻的真实性。身在台湾的阿雅哈哈大笑道,“这些子虚乌有的新闻真是害人啊!之前不是也说小S遭家暴吗,但是我那天在范范的生日会上看到他们两个不知有多甜蜜,怎么可能离婚啦。”正在北京拍戏的吴佩慈也透过经纪人表示:“这很明显就是假新闻啦,他们夫妻感情非常好,不知道为什么会有这样的新闻出来。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧