腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

黄子佼现身“花儿朵朵” 趁小S家暴赴内地捞金

2010年06月06日15:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄子佼现身“花儿朵朵” 趁小S家暴赴内地捞金

黄子佼

青海卫视与湖南经视联袂打造的“九阳营养王 花儿朵朵”全国突围赛二分之一决胜战,今晚进行到了第三场的双城PK沈阳战广州,今晚也请到了来自台湾的著名综艺主持人黄子佼,与马可组成“黄马组合”,两人在现场搞笑不断,将紧张的比赛气氛调和得风趣不已,先是调戏美貌巨大花梅茜,在整场比赛中也起承转合出色完成环节传帮带任务。

接“九阳营养王 花儿朵朵”主持棒 黄子佼内地捞金前途未卜

佼佼说:“我今年入行第22年了,别人看我电视、广播、主持、出书、开店,好像跨很多块,其实我把自己当百货公司,什么都卖,就是不能卖烂货,建立品牌形象,才会有市场。”以往谈及黄子佼大抵都会提及他跟一众女星的绯闻,最有名的当然是现如今的超一线主持人小S徐熙娣和曾志伟之女曾宝仪当年的双凤夺龙之战。公众普遍认为在那场爱情战役中,黄子佼是不折不扣的负心汉,以至于黄子佼的事业常年一蹶不振。此前黄子佼历经各种磨难,直到去年的金马奖颁奖一大段长到不行难度系数破表的脱口秀才让大众重新关注到他。本次落户“九阳营养王 花儿朵朵”主持台,以黄子佼的功力而言当然毋庸置疑,难的是黄子佼是否适合内地观众的口味,以及他能够冲出前女友小S的阴影,成为口味刁钻的湖南观众的心头好。近日小S连番爆出家暴疑云,人气受到动摇,黄子佼蓄势待发只等使出致命大招好占领内地广阔无垠遍地黄金的优渥市场,能否像当年汪涵一般靠“超级女声”一飞冲天现在尚难定论。

跨界混搭限制片 黄子佼变色情电影导演

初次亮相“九阳营养王 花儿朵朵”,黄子佼执主持棒游刃有余,与马可的配合也让人眼前一亮,俨然是男男版《康熙来了》。作为“九阳营养王 花儿朵朵”的新任主持人,黄子佼不仅是将主持之路一条道走到黑,更持续升温自己的导演梦,从去年电影《爱到底》、网络剧《为爱发电》,到最近完成的限制级电影《尴尬时刻》,内容一次比一次劲爆。他郑重澄清:“小电影指的是成本小,小而美、小可爱,绝不是A片。”黄子佼第三度当导演,公然拍起宅男版的《玉蒲团》!佼佼说:“虽然有舔脚指头的镜头,但想象无界限,尺度不超越,OK的啦!”“什么叫言若有憾,心实喜之?看来黄子佼为了演艺事业再创辉煌可谓不管不顾全然一个词,拼了!但尺度如此宽广的主持人加盟“九阳营养王 花儿朵朵”是否合适,主办方要仔细考量才是,莫要赔了夫人又折兵。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息