腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

师洋又制造“鹌鹑门” 引发“快男”口水战

2010年06月07日02:07东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

师洋低调现身长沙备战快男 后台向曾轶可邀歌

师洋

“2010快乐中国快乐男声”突围赛激战正酣。在“快男”300强见面会上,师洋一句“小鹌鹑们,看好了,丹顶鹤要起飞了”引起争议。在前晚的比赛中,“快男”选手纷纷对“小鹌鹑”的说法表示不满。

来自杭州唱区的李凯年率先在直播中说:“有人说我们是‘小鹌鹑’,而且这句话还是出自一个唱功很垃圾的选手之口。”接下来出场的杨广庭则说:“听好了,小鹌鹑要唱摇滚了。”杭州唱区选手佟朝格图,更是直接向师洋叫板,“杭州唱区的‘快男’不是‘小鹌鹑’,我们才是腾云驾‘鹤’的勇士。”对此,师洋回应道:“这些‘路人甲’给我闭嘴,12强的席位中有一个是我的。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息