腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吕良伟广告公司明年美国上市 市值达20亿

2010年06月06日23:02金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

吕良伟广告公司明年美国上市 市值达20亿

吕良伟一家

首部以水危机为题材的国产片《河长》趁“世界环境日”举行首映礼,主角之一的吕良伟(阿吕)现身北京电影学院,他表示接拍了这部片之后,令他对环境保护更加了解。

据悉,阿吕的广告公司明年将在美国上市,上市后市值可达20亿元,加上他在香港、内地、台湾、澳大利亚和加拿大都有物业和店铺,身家实在不菲。但他表示拍戏仍然是最爱,当老板只是为了更好地发展自己的事业,不管以后做不做老板都不会放弃,而他的演出档期已经排得满满的。 (太阳)

顺便说说

家有贤妻

港媒报道指阿吕自从2001年和杨小娟结婚后,由演员转型从商,生意愈做愈大,全赖背后有贤妻小娟作为得力助手。事缘小娟本身是内地高干子弟,北京大学经济系毕业,在内地做过茅台酒及手袋生意,亦曾任深圳商会会长,故此在内地政商界人脉甚广,令阿吕在内地做生意事半功倍。报道又指阿吕于2003年与美籍华裔商人以1千万美元合资开名为“触动传媒”的广告公司,每年营业额达2亿元。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息