腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:戚薇加盟《泡沫之夏》 力挺好友何润东

2010年06月07日09:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,刚发表最新单曲《做你的一半》和《耀出彩》的内地偶像组合男才女貌成员——戚薇,友情客串了由何润东、大S(徐熙媛)、黄晓明主演的青春偶像剧《泡沫之夏》。剧中一身清新的校园制服装扮饰演欧辰(何润东饰)剧中女友。

刚与好友何润东、董璇等结束了电视剧《美女如云》的拍摄,戚薇笑称:和何润东一起工作拍戏非常愉快。赞何润东是漫画高手,明晓溪的《泡沫之夏》也是大学时候读过的记忆最深刻的小说之一,这一次友情客串出演该剧,必当义不容辞的力挺首次担任电视剧制作人的何润东。穿上一身校园制服的戚薇称:“自从大学毕业以后,就没有再穿上过校园的制服,非常怀念大学美好的生活。”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息