腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

公益音乐会5日晚在世博园举行 崔健高歌为低碳

2010年06月07日09:08新快报我要评论(0)
字号:T|T

公益音乐会5日晚在世博园举行 崔健高歌为低碳

“每时,每刻,为地球”(GreenNow)低碳公益音乐会6月5日晚在上海世博园举行,主打阵容崔健、张悬、羽泉、新裤子、曹方、牛奶咖啡等共同唱响绿色生活的新主张。

第一个嘉宾羽泉乐队为观众带来了《深呼吸》等经典老歌。曹芳、张悬等清新女声民谣受到了年轻游客的欢迎。新裤子乐队的激情朋克演出将观众的热情点燃。摇滚教父崔健的压轴表演将整个晚会推向了高潮。其间,还穿插由明星录制的低碳小贴士以及“地球一小时”宣传片。表演过程中,每个明星都号召观众行动起来,节能环保从身边做起。崔健还现场发挥,将《红旗下的蛋》演绎为《红旗下的低碳》,并号熄灭灯光,过低碳生活。

(新快报)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息