腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

上海国际电影节电影频道传媒大奖公布入围影片

2010年06月07日09:21南方都市报虞晓毅我要评论(0)
字号:T|T

南都讯记者虞晓毅第13届上海国际电影节将于本月12日开幕,其国产新片展映单元也将开始,并进行“电影频道传媒大奖”的评选。日前,主办方公布了该单元的12部参评影片。其中值得关注的有李连杰、文章联袂主演的温情片《海洋天堂》,刘杰(《马背上的法庭》)导演的新片《碧罗雪山》,这两部电影也入围了本届上海电影节的主竞赛单元;《一年到头》、《无形杀》制作班底再度以社会热点为题材,带来讲述假药问题的新片《我是植物人》。其他入围影片包括《叶问前传》、《活该你单身》、《玩酷青春》、《迷城》、《黄河喜事》、《大地》等。本届电影频道传媒大奖,将于6月19日晚举行颁奖礼公布结果,“电影网”(www .m 1905.com )届时将全程直播。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息