腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

上海国际电影节 叶问之子86岁争“最佳新人”

2010年06月07日09:26信息时报陈爽我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (记者 陈爽) 第13届上海电影节即将拉开大幕,其中由百家媒体与记者担任评审团的传媒大奖环节是重头戏之一。《叶问前传》作为此次入选的十部国产电影之一,将角逐包括最佳编剧、最佳女主角、最佳新人三项大奖,有意思的是,凭借在片中的本色出演,叶问之子、86岁的叶准也入围了本次最佳新人奖,将与其亲传徒孙杜宇航一起争夺这一奖项。

和师公一起角逐“最佳新人”奖项,杜宇航表示:“要说到演戏资历,叶准师公算是初登大银幕。但叶准师公的本色出演却精彩无比,他对咏春拳的理解和热爱是谁都比不上的。”据悉,《叶问前传》已被选为上海电影节“中国新片展”的首映电影,并将于6月25日全线公映。

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息