腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

赵雅芝助阵《活该你单身》 饰演资深爱情专家

2010年06月07日09:31新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

赵雅芝助阵《活该你单身》 饰演资深爱情专家

赵雅芝

新快报讯(记者 刘嫣) 即将于6月13日上映的都市爱情喜剧《活该你单身》由林心如、贺军翔、吴大维、爱戴、高菲、赵雅芝等明星主演,并入围了本届上海电影节国产新片传媒大奖,还获得最佳影片、最佳男女演员、最佳导演、最佳剧本等7项大奖的提名。记者获悉,主办方除了邀请影片的主演林心如、贺军翔外,还特意把在片中客串了一把的赵雅芝也请来助阵电影节开幕式的红毯。

很久没在大银幕上与观众见面的赵雅芝此次在《活该你单身》中饰演一位资深爱情专家,她以亲身的经历传授如何摆脱单身、牵手幸福的爱情秘笈。而现实生活中的赵雅芝有一位让无数女人羡慕的老公,更有阳光帅气、学业有成的儿子,以及经营了几十年还依然稳固的家庭。谈到这个角色,赵雅芝表示:“我在电影里对爱情、幸福的诠释,其实很多都来自我自己的生活心得。”

(新快报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息