腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

上海电视节今开幕 范伟海清有望摘“白玉兰”

2010年06月07日09:49四川新闻网-成都日报赵斌我要评论(0)
字号:T|T

上海电视节今开幕 范伟海青有望摘“白玉兰”

海清(资料图片)

本报讯(记者赵斌)第十六届上海电视节今日将正式拉开大幕,本届电视节举办期间恰逢上海世博会,因此国际味十足,为此,主办方特别将本届电视节扩容两天,尤其是最能代表上海电视节国际性的“白玉兰论坛”首次演变为高峰论坛和专业研讨两大部分。最受瞩目的“白玉兰奖”颁奖典礼将于电视节闭幕的11日当晚揭晓,东方卫视将现场直播颁奖盛况。

本届电视节“白玉兰奖”获得提名的电视剧基本都是现实题材作品。《人间正道是沧桑》此次获四项提名,是最佳电视剧奖和最佳导演奖大热门。最佳男、女演员奖则很可能被人气实力兼具的范伟、海青夺得。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息