腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

40岁苏慧伦想恋爱生小孩 旧爱曾与刘若英交往

2010年06月07日09:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

40岁苏慧伦想恋爱生小孩 旧爱曾与刘若英交往

苏慧伦(资料图)

  中新网6月7日电 “我很久没恋爱,心中有很多的爱需要付出,如果有1个小孩,就会很爱很爱他。”这是当了20年“玉女”掌门人的苏慧伦,将迈向40岁的解放告白。曾和导演陈国富、张震岳经纪人黄静波相恋,2段情花了她近10年,被问到什么原因让她有生小孩的念头,她以自嘲方式语出惊人地说:“我的小孩不会劈腿吧!”至于外传好友刘若英曾横刀夺爱陈国富,苏慧伦说:“又没有重复到。”认了这段往日恋情。

  台湾《苹果日报》消息称,天蝎座的她坦言对恋爱的需求很高,“我很想谈恋爱啊,但现在有别的念头比男人放在前面,就是生1个小孩”。也许是第1次在媒体前吐露这种和玉女形象大相径庭的想法,她脸上还带着娇羞,但笃定表示:“有这念头已经几年了,一直没有消退,一直想做这件事。”

  她表示自己这些年都定期做检查,健康不成问题,只是还没有对象,她说:“就找啊。”媒体问是找到适合的人结婚生子还是“借种”传宗接代,她说:“都有可能。感情、家庭有完整的状态最好,只是很难;我也不想因此放弃生小孩这件事。”也就是说,“小孩来的时间会不会比结婚早,或是小孩的爸爸能不能变成先生,就看缘份;我对婚姻有憧憬,但不想一定要按着规矩的程序来”。

40岁苏慧伦想恋爱生小孩 旧爱曾与刘若英交往

陈国富的才华,迷倒不少圈内女性。

  存千万想当妈 不排除退隐

  苏慧伦强调这不是一时冲动的念头,而且想得很清楚:“我问过人,养1个小孩到20岁要1千万元。”唱了20年,她有存款、房子,物欲也不高,“唯一的遗憾是如果有了小孩,就不能常常旅行”,计划当个全职妈妈,退隐“也不是没有可能”。

  玉女的感情世界始终让人雾里看花,问她出道至今,谈过几场恋爱,她认真回想后说:“3、4段,最长6、7年。”原本以为“最长”的这位是最公开的黄静波,但她否认;再问他:“那是大家都知道的人吗?”她点头,但不愿对着镜头说出对方名字,索性在记者笔记本上写下“陈国富”3个字。

40岁苏慧伦想恋爱生小孩 旧爱曾与刘若英交往

刘若英对绯闻向来低调回应。

  撇遭横刀夺爱 40不怕老

  其实她和陈国富的绯闻传了很久,还传过被刘若英(奶茶)横刀夺爱,但记者看着笔记本上的“陈国富”3字问苏慧伦:“这个你有承认过吗?”她愣了2秒后说:“喔,没有吼…你看我已经无所谓,都这么久了。”问到如何还能跟奶茶当好朋友时,她说:“又没有重复到。”也间接证实了奶茶和陈国富有1段。

  近距离和她聊天,发现她保养得相当好,她不否认常听到朋友跟她说“你都没变”,但对于“坐3望4”的年纪,她也常告诉自己:“有1天如果再听不到这句话,我就得认;每个人都会老,我一定要接受年纪跟青春年华渐渐消逝,重点是我拥有什么、为自己留下什么、过什么样的生活。”显然,在智慧与美貌的竞走赛,前者略胜一筹,玉女在岁月的淬炼中,绽放出不一样的风华。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息