腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

广东影市:《波斯王子》夺冠 《超蛙战士》突围

2010年06月07日11:34腾讯娱乐洪玮我要评论(0)
字号:T|T

广东影市:《波斯王子》夺冠 《超蛙战士》突围

《波斯王子》剧照

《波斯王子:时之刃》果然不负众望,在本周(5月31日~6月6日)以压倒性的票房成绩称冠,观众虽不熟悉《波斯王子》的同名游戏,电影故事情节也较为老套,但影片得到大多数观众认可,电影的无限想象力、壮阔场景和精彩动作,以及大场面和声效特技,把观众带入到一个全新的从未体验过的世界中去。好口碑是迪斯尼电影的一个特色,《波斯王子》亦不例外。本周取得了758万的票房成绩,新干线累计票房已经超过了1200万,相信影片在国内最后的总成绩也将超越1.5亿。

本周有众多影片一哄而上,较为突出的就是国内3D动画《超蛙战士》,上映首周取得了74万的票房成绩,另外,最引人关注的口碑之作《打擂台》,也获得了影迷们的热捧,经典的香港功夫动作,令捧场的观众都看的热血沸腾,无限感慨。泰迪罗宾、梁小龙陈观泰三位老戏骨,再加上爆笑的桥段,看过的影迷都大力推荐。但是由于同期上映影片太多,影片的放映空间有限,同样,票房产出也相对不多,但相信绝好的口碑会让影片在影市产生不小的震动。

一周院线票房排行榜(前五名)

影 片 本周 总计

1. 《波斯王子:时之刃》 758万 1221万

2. 《驯龙高手》 245万 957万

3. 《钢铁侠2》 132万 1977万

4. 《超蛙战士》 74万 74万

5. 《叶问2》 59万 2881万

中影南方电影新干线:洪玮

相关专题:

刘嘉产业专栏
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息