腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

清纯女星柳贤京《房子传》中首次挑战床戏(图)

2010年06月07日13:55腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

清纯女星柳贤京《房子传》中首次挑战床戏(图)

柳贤京

韩国女演员柳贤京一直以来走的都是清纯女星路线,此次终于打破尺度首次挑战床戏。

电影《房子传》中,柳贤京扮演的是春香的侍女香丹,原本她是个非常单纯的人,只是忠诚的小侍女,结果经历了一些事情,变成了充满了欲望的俗气人物。

柳贤京表示:“这是我出道以来第一次演脱戏,但完全不会有压力。倒是工作人员们一直有很多担心,不过最终还是顺利拍摄完毕了。”据悉实际上柳贤京拍床戏让导演满意到完全没有NG,正式拍摄一次完成,并且拍摄结束后得到了在场所有工作人员的掌声。

《房子传》已于本月2日正式上映,第一天观众就达到了16万,相信票房最终会很好。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息