腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林俊杰与周杰伦张靓颖合拍广告 甘当“配角”

2010年06月07日15:17羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰与周杰伦张靓颖合拍广告 甘当“配角”

(左起)林俊杰、周杰伦、张靓颖合作拍广告

林俊杰6月5日晚在深圳出席歌迷见面会,活动现场他为歌迷演唱了两首歌曲《第几个一百天》和《加油》,还与歌迷大玩“服装混搭”、“音乐混搭”游戏。活动名为“雪碧·冰+茶味·玩混搭,炫灵感”,林俊杰当天个人状态并不是很好,接受记者采访时声音还有些沙哑,不过在被问到“最近为雪碧拍广告似乎完全成了周杰伦的配角”时,他大度地表示:“不抢戏,该让就让。”

拍广告棋逢周杰伦

林俊杰作为广告代言人,搭档过多位圈中名人一起出镜,不过最近这次广告却遇上风头正劲的周杰伦。他和一同出镜的张靓颖,明显不够周杰伦抢镜,因此被一些媒体戏称“分明就是个配角”。

不过林俊杰对这种说法却完全不介意,他笑着回应:“没关系。每个广告都有一个脚本,每个人都有属于自己的角色,不可能互相抢戏,该让就让。每个人都有自己的机会,我会珍惜自己的每一个机会。”他还表示周杰伦是自己很欣赏的创作型歌手,他们合作很愉快。“那天刚好是周杰伦的生日。我们与工作人员一起合谋整蛊他,送给他一个大惊喜———早上大家冒着严寒拍了一上午,下午一进棚我就去跟周杰伦说:导演刚才说上午那段要重拍。他当时就吓到,说大家拍得很努力了,还不行?我就邀他一起去跟导演讨论一下,他同意了,结果一拉开门却迎来所有人的祝福和一个大蛋糕。”

林俊杰与周杰伦张靓颖合拍广告 甘当“配角”

林俊杰与歌迷激情互动

金曲奖遭遇陈奕迅

已连续数年获金曲奖提名却始终未获奖的林俊杰,刚刚又一次凭新专辑《100天》入围今年金曲奖“最佳男歌手”,不过这次他同样遭遇强劲对手陈奕迅。林俊杰笑说自己也不再抱太大希望:“我想今年还是陈奕迅拿奖,在我心目中这个奖已颁给了他。”

“我觉得能够入围就很开心了,尤其是能够跟自己很欣赏的歌手一起入围,有一种紧张又很荣幸、开心的感觉。”林俊杰相当谦虚,他表示自己很欣赏陈奕迅,“我自己当然希望能有机会,但陈奕迅真的是唱得很好的一位歌手。我还是乐观点好,毕竟奖项不是最重要的东西,我还是会继续努力创作好作品。”

有传周杰伦早就拒绝再亮相金曲奖,就算有奖都不会露面,林俊杰对此则不太认同:“每个人都有自己的态度,我还是认为奖项重要,有机会便要珍惜。一场颁奖礼还是可以刺激所有人继续提高自己的音乐品质,不管怎样,完全可以抱着去派对的心情参加。”

9月份将到广州开唱

林俊杰今年的主要计划就是演唱会,在推出新专辑《100天》后,他便“集中所有心思与力量”投入准备新一轮演唱会,准备8月份开始巡演,预计9月会首次光临广州。

他说:“去年这个时候,胃酸逆流导致声带受损,那时我非常沮丧。现在我终于恢复,唱《第几个一百天》时,发现很多高音都可以唱上去了。所以我会更加珍惜眼前的每一个机会,同时也会注意休息,调整状态。”大病过后,林俊杰感触良多,“在我期待的所有东西里,现在还是以工作为重。我觉得只要工作得开心,其他的都会顺利,包括友情、爱情以及我自己各方面的成长”。易芝娜

林俊杰与周杰伦张靓颖合拍广告 甘当“配角”

林俊杰现场弹唱

(羊城晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息