腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《怪物史莱克4》——挽救系列颓势

2010年06月07日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《史莱克4》

  《怪物史莱克4》耗资1.65亿美元,配音阵容保留了迈克尔·梅尔斯、卡梅隆·迪亚茨、安东尼奥·班德拉斯的巨星级阵容,影片还以3D的形式上映,这是该系列中第一部3D作品,梦工厂的这套动画电影之前是屡立奇功,《怪物史瑞克2》还曾拿下过2004年的北美年度票房冠军,第三部虽然饱受恶评,但也获得了3.22亿的北美票房。《史莱克4》在烂番茄的好评率是51%,这是一个毁誉参半的分数,单从娱乐角度来讲,《史莱克4》还是值得一看。

Yahoo媒体综评:C+

Yahoo用户综评:B+

烂番茄网站新鲜度:51%(70票支持,66票反对)

IMDb评分:6.7分(满分为10分)

Movies.com:史莱克遭遇了中年危机。

《丹佛邮报》:3D的《史莱克》大结局拥有充足的活力。

《华盛顿邮报》:经历了令人失望的第三部之后,《史莱克4》重写了的童话主题影片大团圆的结局。

《费城周刊》:我坐着看完了四部史莱克影片,上帝,我是为你的子民这么做的。

《走近好莱坞》:新鲜感也许已经磨灭,但《史莱克4》是越看越好看,自有其精彩。

《票房》:《怪物史莱克4》毫无疑问是本年度,至少到目前为止最搞笑的影片。

《纽约每日新闻》:欣慰的是,影片让我们的老妖怪恢复了活力,也挽救了该系列的颓势。

《综艺》:很明显,无论是时间还是技术都该放过史莱克了。

《伊利诺斯时报》: 史莱克该走得远远的了。

At the Movies :影片只是有点吸引我。

搜索热词:

怪物史莱克4
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息