腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《红尘丽影》上海热拍 陈紫函谱女人史诗

2010年06月07日16:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《红尘丽影》上海热拍 陈紫函谱女人史诗

陈紫函剧照

由陈紫函、王伯昭等人主演,根据上世纪中国著名的电影明星“上官云珠”的生平改编的豪华年代电视剧《红尘丽影》正在上海紧张的拍摄之中。该剧以一九三七年抗日战争爆发前夕时的大上海为背景,该剧女主人公“慕容莲”年龄跨度达三十多年,讲述了一个女人为了追求自己的梦想而努力奋斗,与生命中四个男人感情纠葛的故事。

2009年一口气拍了包括《就想赖着你》、《神话》、《我们队伍向太阳》等在内的六部电视剧的陈紫函,且收视率和口碑都不错,为此她还被冠上了华谊电视剧一姐的称号。随着《延安锄奸》、《黑玫瑰》和《我们队伍向太阳》等红色剧的热播,陈紫函成功从古装剧转型到红色革命剧。不过对事业有企图心的她对此并不满足,北京电影学院毕业的她希望自己能在大银幕上有所斩获,而她最向往的则是《日出》当中“陈白露”那样内外都很有挑战性的角色。因此加盟了根据曾主演过《一江春水向东流》、《万家灯火》、《南岛风云》等剧的上世纪著名女星“上官云珠”生平改编的影视剧《红尘丽影》。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息