腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

主持人盛典揭幕第16届上海电视节 东方卫视直播

2010年06月07日11:09京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)今天,第16届上海电视节将在上海开幕。“电视节目主持人30年年度风云人物盛典”将作为本届电视节开幕式,于今晚通过东方卫视直播。

由中国视协主持人委员会组织的“电视节目主持人30年年度风云人物”评选,共选出从1980年至2009年有广泛影响并对主持事业作出突出贡献的主持人85名,授予他们“30年年度风云人物”荣誉称号。央视主持人占了46席,包括赵忠祥、沈力、白岩松、敬一丹、水均益、倪萍、朱军、李咏、周涛、董卿、王小丫等,另有曹可凡、汪涵、孟非等省级卫视主持人入选。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息