腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《活该你单身》将映 林心如贺军翔上演谍战爱情

2010年06月07日18:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《活该你单身》将映 林心如贺军翔上演谍战爱情

林心如(资料图)

由新锐导演蔡心首度执导的前卫爱情题材电影《活该你单身》将于6月10日在北京举行首映礼,这部电影最大特点就是六位主演,在现实生活中均为单身,而林心如在剧中饰演一位爱情心理医师,这也是她首度尝试出演一位内心略有“变态”的角色,此役,接下如此具有挑战性的角色,转型的决心,可见一斑。在剧中心如的角色时而驾驭重型机车风驰电掣公路狂飙,时而化身职场女性,运筹帷幄,而又会煞费苦心的准备个浪漫的烛光晚餐,可谓是上的厅堂下得厨房,性格的多重性格,绝对是《活该你单身》中最有两点的角色,而片中最有意思的看点则是林心如于贺军翔这两大情场高手,狭路相逢会擦出怎样的火花。

而在看片会后,圈内多位影评人对整个的故事题材,以及人物刻画,就褒贬不一,有人认为该剧是在拿爱情“开涮”或者说观点过于另类,而支持一方则认为《活该你单身》是一部大胆前卫,充分反映和体现出当代时尚男女对于爱情的观点以及态度,很真实,很生活。这也势必将吸引大众的眼球。

对于林心如在片中的表现,却给予了很高的评价,认为林心如对角色的理解和诠释非常到位,且具有十足张力,对于人的内心性格反差之大的角色把握的可以说是“拳拳到肉”。也是该剧中最大的亮色。

6月10日,《活该你单身》将在北京召开盛大的首映礼,届时剧中所有主创将悉数到场,与广大媒体见证这部中国首部爱情“混搭”题材电影的粉墨登场。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息