腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

师洋回击鹌鹑门:有我在快男收视必超世界杯

2010年06月07日18:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

师洋回击鹌鹑门:有我在快男收视必超世界杯

“小鹌鹑们看好了,丹顶鹤们要起飞了!”成都唱区人气选手师洋,在300强见面会上一句惊人之语,在随后的突围赛上,引起轩然大波,也导致快男爆发一场围绕“谁才是小鹌鹑”的口水战。师洋更被某选手,在直播过程中隔空叫板,指其“唱功垃圾”,“不配称为丹顶鹤”。面对个别快男的反击,师洋会作何回应,今天,记者电话采访到这位风口浪尖上的话题人物。

师洋愤怒回应快男反击:他们心态有问题

电话中,师洋的声音非常嘶哑,为了排练好明晚的歌曲,师洋下足了功夫。为了能在“快男”舞台上绽放,他足足准备了三年之久,唱功方面更有了很大提高。不过,就当他即将在梦想的舞台上,大步跨进之时,300强见面会上的一句“小鹌鹑们看好了,丹顶鹤们要起飞了!”,却给他制造了意想不到的麻烦。

说到如今闹得满城风雨的“小鹌鹑门”,师洋十分不解,“我所指的小鹌鹑说的是那些在对我抱有敌意的网友。我的本意是让他们看好了,我们快男梦想的翅膀即将起飞”,对于个别选手隔空叫板,师洋表示“我并没有说小鹌鹑是台下的快男,不懂为什么有选手要对号入座,他们自己这样对号入座,不知是被人利用,还是要自我炒作。”

对于这种“挑拨”行为,师洋表示“这些选手在心态上有问题,我会在8日的第六场突围赛进行澄清。”

大家私下关系好 拜选手为师磨练转音技巧

此前有传言称师洋被成都唱区选手孤立,对此,师洋表示,“完全没这回事”。“刚开始时,我们大家都不熟悉,但经历了2个月的朝夕相处,我们的关系都那么融洽”,师洋不仅细数出席嘉川、吴俊余几位好友的名字,更自爆因为原来转音老跑调,这次还拜选手为师,学习真假音转换。“也许别人不易发现我的进步,但我清楚自己每场比赛都有提高。这也要感谢那些亦师亦友的选手们。”

自认“抽象派” 最大的敌人是自己

冲击全国60强的突围赛,比赛之残酷、赛程之紧密,让很多“快男”吃不消,不过,一贯自信的师洋,却坚信自己能入围全国12强。问及自信来源何处,师洋自认充分的赛前准备,让他能轻松应对。“快男比的不一定就完全是唱功,考验的其实是选手的综合实力,造型、选歌、演唱都缺一不可。每场比赛我都会根据自己的特点选择歌曲,以及与此搭配的服装。”

此外,师洋认为今年比赛最合理的,就是根据选手特点分组对抗,这让不同特色的选手能公平竞争。不愿再靠耍宝夺人眼球的师洋,自称是自成一派的“抽象组”,而正因为他的独特性,比赛最大的敌人其实是自己。

比赛期间不看球 “有我在,收视必超世界杯”

在“2010快乐男声”正如火如荼的进行时,四年一度的“南非世界杯”也将在本周打响。为了准备好“快男”比赛,师洋并不打算熬夜看球,而对于两大活动的“对冲”,师洋信心满满地表示:“我一定能拉来观众,有我在,快男的收视率必定能超过世界杯。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息