腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

艾美奖提名名单下月揭晓 主席明星携手宣布

2010年06月07日18:40腾讯娱乐白鸽我要评论(0)
字号:T|T

艾美奖提名名单下月揭晓 主席明星携手宣布

艾美奖奖杯

腾讯娱乐讯 第62届艾美奖提名名单将于美国时间7月8日凌晨5:30揭晓。本次宣布提名的嘉宾除美国电视艺术和科学学会(Academy of Television Arts & Sciences)主席约翰•夏弗勒(John Shaffner)外,还将由《废柴联盟》(Community)中表现不俗的乔尔•麦克哈尔(Joel McHale)与《摩登家庭》(Modern Family)的主演索菲娅•维加拉(Sofia Vergara)共同宣布。

本届艾美奖提名典礼由小斯派克•琼斯(Spike Jones, Jr.)提纲制作,将在位于北好莱坞电视学会的Leonard H. Goldenson剧院举行。

“我们非常高兴能够请到麦克哈尔和维加拉宣布今年的提名名单,两位幽默细胞发达又极具表演天赋,在此也对他们勇于挑战起床时间的精神表示钦佩,”主席夏弗勒说到。

维加拉表示:“可以宣布本届艾美奖的提名名单我深感荣幸,这是一个电视的盛会,很高兴自己可以参与其中。”而已为两个孩子之父的麦克哈尔也透露自己“从未起过这么早”。

第62届艾美奖颁奖典礼将于美国东部时间8月29日20:00 – 23:00在洛杉矶会馆(L.A. LIVE)的诺基亚剧院(Nokia Theater)举行,届时美国广播公司(NBC)将进行全程直播。典礼制片为唐•密斯切尔(Don Mischer),主持由吉米•法伦(Jimmy Fallon)担任。6月4日起提名投票已在艾美奖官方网站(www.emmys.tv)开始,定于21日结束。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息