腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

德尔惠“足球英雄”诞生 美女“C罗”大秀球技

2010年06月07日18:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

德尔惠“足球英雄”诞生 美女“C罗”大秀球技

与JAY同型美女谭志玲大秀球技

继今年3月推出“征途篇”广告后,德尔惠最新TVC“足球英雄”篇经过在北京等地的精心拍摄,6月初完美出炉,并将于世界杯期间绚丽登陆央视以及全国各大卫视频道,与全国球迷一起喝彩南非,与世界同型,共赏足球精彩。

“做自己的足球英雄”

“足球英雄”篇TVC充满浓郁的足球元素和鲜活的生活气息。伴随着激扬动感的音乐,头顶脚踢,完美扑救,令人眼花缭乱的足球表演在都市的每个角落华丽上演,德尔惠“足球英雄”也在这个为足球而疯狂的夏日应运而生。

不论是几位足球少年脚底生风般踩着足球“单车”,黑白条纹的皮球在他们脚下有节奏地跳动,还是北京城墙下的完美扑救,或者是沉闷教室里杂耍般的头部传球,“足球英雄”们的每一个不可思议的动作,都会令观众热血沸腾。从故宫外,地下通道,到胡同小巷里,高楼下,书声琅琅的教室,每个地方都是“足球英雄”秀出个性的足球场,运动在此刻融入生活,将德尔惠“运动生活”方式的理念展现得淋漓尽致。

同在“征途”篇中上山下海的运动造型完全不同,德尔惠品牌代言人周杰伦这次却做了一回“配角”。没有夸张的足球动作,自信从容的周杰伦手擎足球亮相“足球英雄”篇,亮出“做自己的足球英雄”运动宣言,喊出世界杯年最响亮的足球口号。

“与JAY同型”美女大秀球技

非常引人注目的是,这支TVC中竟然还有个美丽女生加入德尔惠“足球英雄”行列。关注2010年潮流活动的年轻人会发现,她就是德尔惠“与JAY同型”大型网络选秀活动的亚军——谭志玲。据了解,原本这个宝贵名额属于“与JAY同型”冠军得主叶奡嫣,由于叶奡嫣因个人缘故退出拍摄,谭志玲获得出演机会。作为从近十万名“与JAY同型”选手海选出的亚军,谭志玲凭借阳光、靓丽的外形和足球表现力,获得德尔惠邀约,参演“足球英雄”篇拍摄。

在片中,谭志玲一袭运动装备,化身为自己的足球偶像——葡萄牙队长,皇马巨星C•罗纳尔多,独自现身于中心广场苦练球技,为即将到来的火爆赛事备战。最终,球技大进的谭志玲小试身手,以富有美感却不失力量的标准姿势,踢出一脚美妙弧线,感受足球的魅力,以自己的方式为偶像喝彩,让女球迷在世界杯季节也做了一回充满豪情的“足球英雄”。

对于这个夏季的球迷和观众来说,足球无处不在,运动生活如影随形。除了欣赏最精彩的足球赛事,球迷们还将在“做自己的足球英雄”的号召下,不拘泥于生活里的束缚,尽情享受运动生活。无论是激烈的球场,沉闷的校园,狭窄的街头小巷,还是无人留意的角落,每个地方都可以是足球场,都是运动的舞台,每个年轻人都可以在这个舞台展现潇洒身手,“做自己的足球英雄”。

相关专题:

与JAY同型
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息