腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

16届上海电视节隆重开幕 名嘴跨界献艺抢足风头

2010年06月08日06:53腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

16届上海电视节隆重开幕 名嘴跨界献艺抢足风头

朱军、王小丫、陈蓉、戴军等获

腾讯娱乐讯 6月7日, “第16届上海电视节开幕式暨电视节目主持人30年年度风云人物盛典”在东视剧场举行。与往年的电视节开幕晚会不同,今年特别把“电视节目主持人30年年度风云人物”的颁奖活动穿插在其中,成为晚会中最大的亮点。在荣获“30年年度风云人物”荣誉称号后,朱军、刘仪伟、李咏等都不约而同的用亲情与观众对话,加上各位名嘴使出拿手绝活现场气氛异常活跃。

16届上海电视节隆重开幕 名嘴跨界献艺抢足风头

沈力、赵忠祥等获奖

各路名嘴齐齐获奖

开幕晚会以电视节目主持人30年的发展和变化为线索,为赵忠祥、沈力、敬一丹、田歌、朱军、李咏、王小丫、亚妮、孟非、徐春妮等来自中央和全国各省市电视台的50多位主持人颁发了30年年度风云人物的荣誉称号,以表彰他们对主持事业做出的广泛影响和突出贡献。上海电视台的小辰、叶惠贤、曹可凡、袁鸣、骆新、陈蓉、倪琳、李怡蓉、印海蓉等9位主持人也榜上有名。本次大会由全国专家组成评审委员会,对全国各省市台投票推选出的主持人进行评选,通过按年度梳理主持人的历史,评选出了从1980年至2009年各年度具有广泛影响并对主持事业做出突出贡献的主持人共85名,获得30年年度风云人物荣誉称号。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息