腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

16届上海电视节隆重开幕 名嘴跨界献艺抢足风头

2010年06月08日06:53腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

发表感言名嘴走亲情路线

获“30年年度风云人物”荣誉称号后,朱军在发表感言中不忘对理解他的家人说上几句,“我一直都想对儿子说,爸爸为了工作耽误了你十年时间,你今年只有8岁,当你18岁时爸爸希望你能明白,在你的成人礼上能自豪地说,‘我为有这样的爸爸骄傲’。”刘仪伟同样对家人的支持表示感谢,不过爱搞怪的他也不忘拿别人来'说事',他觉得:“30年前我还不知道怎么能把赵忠祥与沈力老师放在9寸的盒子里,10年后自己以30岁高龄步入主持人行业,到现在小丫结婚了、袁鸣生孩子了、亚宁退休了,我依然活着这个舞台上。女儿,靠爸爸还能养活你几年。”引来台下阵阵笑声,名嘴果然厉害连发表感言也能如此非同凡响。

16届上海电视节隆重开幕 名嘴跨界献艺抢足风头

朱军曹可凡跨行说相声

多才多艺名嘴也跨行

晚会还穿插节目表演,以妙趣的搭配展现主持人多才多艺的一面,纷纷跨行用平时比较少有的方式展现给观众。曹可凡与朱军两位南北名嘴对对碰,带来相声《倒顺话》,笑料十足。曹可凡笑说,“上海观众觉得您聪明憨厚,亲切的管您叫‘戆度’(就是傻瓜的沪语)。”朱军也不甘示弱,直言,“这小名真是特别好听,我是小‘戆度’,可凡是大‘戆度’。”王小丫、袁鸣与陈伟鸿在现场即兴展开一场关于世博游大攻略的“对话”。白燕升、戴军、刘忠虎、赵保乐、任鲁豫、涂经纬等主持人也一展歌喉客串起歌手来现场来了一段歌曲大联唱。几位名嘴纷纷用各自的家乡话唱起了《无所谓》、《中国话》,男女对唱版《射雕英雄传》和黄梅戏《天仙配》等,各式搞笑的pose和妙语让现场笑声一时也没有停过。晚会最后在赵忠祥、敬一丹领衔的《我说故我在》的诗朗诵和主持人群体合唱《20年后再相会》的歌声中结束。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息