腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

上海电视节昨开幕 孙红雷意外落选“视帝”提名

2010年06月08日07:58信息时报马婷我要评论(0)
字号:T|T

上海电视节昨开幕 孙红雷意外落选“视帝”提名

孙红雷(资料图片)

信息时报讯 (记者 马婷) 上海电视节最具分量的是11日闭幕晚会上颁布白玉兰电视大奖。从提名来看,主打人情温暖回归的当代剧成为继军旅、谍战剧热播后的最新热门,5部入围作品中有3部表现了普通人的生活,包括《媳妇的美好时代》、《老大的幸福》以及《光阴的故事》(台湾)。

耐人寻味的是最佳男演员的提名,《人间正道是沧桑》中,虽然孙红雷是当仁不让的主角,但是名单中却不见他的踪影,反而是头号配角黄志忠入围。王宝强凭《我的兄弟叫顺溜》、《杀虎口》中的李光洁以及《痞子英雄》中的赵又廷也名列其中,赵又廷又一次力撼周渝民。此外,范伟在《老大的幸福》中的表演也受到肯定。

最佳女演员也颇具看点。海清在《蜗居》中表演真实自然,《媳妇的美好时代》中的柏寒、《我的青春谁做主》的陈珞丹、《北方有佳人》中的陈小艺和《锣鼓巷》中的朱琳对角色阐释得非常到位,均获提名。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息