腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

高希希接拍《马上天下》 片酬30万一集是乱传

2010年06月08日07:51新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

高希希接拍《马上天下》 片酬30万一集是乱传

高希希(资料图片)

本报讯 (记者刘婷婷)有消息称,新版《三国》让高希希身价暴涨,以30万一集外加提成的价格接拍电视剧《马上天下》。对此,高希希昨日回应,拍戏是真,超高身价却是炒作。

《三国》之后,高希希将工作安排得非常满,他和海岩合作的《独家披露》将于7月3日开机,10月将拍摄空军抗日影片《决战长空》,《马上天下》则被列入明年计划。此外,电影《潜伏》和《三国·荆州》也都分别于明年2月和9月拍摄。

30万一集完全是乱传

昨日有消息称,高希希的新作《马上天下》创造两个天价,改编权开出160万元,高希希身价高达30万一集,还有提成。高希希回应,他确实将会拍《马上天下》,小说的改编价确实很高,其余的都是炒作。30万一集的身价完全是乱传,不知道是从哪里传出的,不可能有那么高。

《马上天下》讲述一对乡村父子经过抗日战争、解放战争成为驾驭战场的风云人物,两人从精神背叛到心心相印的过程。原著作者徐贵祥能将版权卖给高希希是因为他们在《历史的天空》有过很好的合作。正在请人改编剧本,明年才会着手拍摄。

十月将拍《决战长空》

《决战长空》将是高希希回归军旅题材的作品,他表示,该剧将展示中国空军的发展史,主要讲述南京保卫战和淞沪会战时期的空军,属于抗日题材。演员尚未确定,正同胡军、陆毅、李雪健以及闫妮在洽谈。

海岩:高希希身价达不到

“高希希的身价肯定不会达到传言的30万一集”这是海岩昨天听说这个消息后的回答。随后,海岩介绍,自己的作品《独家披露》将由高希希亲自执导,女主角选定了林心如,将于7月3日开机。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧