腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《波斯王子》大战《驯龙高手》 票房广州称王

2010年06月08日09:59新快报易哲我要评论(0)
字号:T|T

《波斯王子》大战《驯龙高手》 票房广州称王

《波斯王子》海报

新快报讯(记者 易哲) 尽管上周适逢“六·一”节,但在广州影市掀起观影大潮的并非《超蛙战士》、《驯龙高手》这两部近期好评如潮的动画巨制,反倒是带有魔幻色彩的《波斯王子:时之刃》杀出重围一举拿下了票房冠军。

新晋加入上周票房大战的上档影片数量较多,有《超蛙战士》、《高度怀疑》、《打擂台》、《人在囧途》、《异度公寓》、《特工的特别任务》等,不过这些影片上映规模不大或票房号召力较为一般,因此对影市都没有造成较大的冲击。其中,进口片主宰着上周影市,《波斯王子:时之刃》比首映周有较高的提升,以518万元蝉联一周票房榜冠军;好莱坞3D大片《驯龙高手》凭借良好的3D效果以及口碑相传,终于超越上映已久的《钢铁侠2》,取得亚军。

新片中,表现较为出色的是颇受观众欢迎的惊悚恐怖片《异度公寓》,首映周收得71万元,其次是3D动画片《超蛙战士之初露锋芒》,进账58万元,都“挤进”了票房榜的前五强。

(新快报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息