腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 视听专区 > 正文

视频:周杰伦《说了再见》MV

2010年06月08日10:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、佳选有限公司出品,中国电影集团公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合发行,薛晓路导演,李连杰、文章、桂纶镁、朱媛媛主演的2010年度第一情感大片《海洋天堂》6月18日全国公映。前后两日内,周杰伦、桂纶镁不约而同各自献上为《海洋天堂》量身制作的主题曲及插曲的MV,不由得令人联想到两人巧借《海洋天堂》,以音乐传递不能说的秘密。

在电影《海洋天堂》主题曲《说了再见》的MV中,周杰伦以阴暗格调的房间做背景,一边弹着钢琴,一边深情地诉说着离别之苦。不仅在歌词上呼应着《海洋天堂》的剧情发展,画面也配合进了《海洋天堂》中李连杰和文章父子情深的电影片段,对此,周杰伦表示:“看过《海洋天堂》就会明白,这首歌是为《海洋天堂》量身定做。”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息