腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

王全安重启《白鹿原》 投资上亿演员阵容未确认

2010年06月08日10:27南方都市报简芳我要评论(0)
字号:T|T

王全安重启《白鹿原》 投资上亿演员阵容未确认

王全安近日已前往取景地。

南都讯 见习记者简芳 实习生刘杰 历经几年的波折之后,《白鹿原》近日又传出将拍摄的消息。据悉,《白鹿原》将于今年9月开拍,预计投资过一个亿。日前王全安已经潜入《白鹿原》取景地———陕西,张艺谋的御用美术指导霍霆宵也已先行陕西忙足多月,而演员方面,鉴于几位一线男星尚未签约,所以不便透露姓名。

虽然王全安已经确认了项目重启的真实性,但是对于外景地、演员阵容、剧本等均问题回避,可以确定的是亿元投资还有编剧仍旧由芦苇等三人合作。亿元打造文艺大片,网友不二在微博上评论道,“从去年开始,我们已经感觉到了,拍电影,特别是拍大制作的电影,是可以赔钱的,而且赔得越来越多,越来越惨,是不是等电影投资人再有跳楼的,大家就都舒服了?有些题材,要花1亿去拍,想想都可笑。”

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息