腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林俊杰海外受捧为个唱暖身 用新歌鼓励高考学生

2010年06月08日10:45腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰海外受捧为个唱暖身 用新歌鼓励高考学生

与台下歌迷互动

林俊杰海外受捧为个唱暖身 用新歌鼓励高考学生

和歌迷热舞

林俊杰海外受捧为个唱暖身 用新歌鼓励高考学生

林俊杰现场弹唱

“林俊杰”是块金字招牌,他创作的音乐具有品质、口碑的保证,他既能够打造出节奏唯美的《江南》,也能创作出《小酒窝》这样的对唱金曲,林俊杰保证了大部分甚至所有创作的歌都好听,这也令张惠妹、SHE、徐若瑄、阿杜、BY2、李冰冰等众多大牌歌手纷纷向林俊杰邀歌。林俊杰不仅提拔了金莎这样的新人,还带出了BY2这样的女子组合,将其推上了在歌坛的一个高峰。一个如此出色的歌手又同时是一个如此出色的制作人,这在华语乐坛实在罕见。

据报道,林俊杰正在筹备2010年的个人全国巡回演唱会,不久前林俊杰受邀参加美国亚太裔传统月庆祝巡回音乐会,短短7天内,林俊杰成了空中飞人一共跑了华盛顿、旧金山、洛杉矶三地进行巡回演出颇受当地媒体的好评,演出现场的观众和歌迷人满为患。三场美国演出加上四月份墨尔本五千人爆满的演唱会,为俊杰即将在下半年展开的新一轮演唱会打了一剂强心针。据透露,目前已由承办方发出邀请希望把林俊杰演唱会带到澳洲和美国,林俊杰很快有望再度到澳、美进行个人演唱会。媒体称此次林俊杰受邀海外演出的大受欢迎为2010林俊杰全新演唱会的顺利开跑进行一次成功的暖身。

近日,林俊杰在结束美国的演出后又赶到深圳出席其代言饮料品牌的歌友见面会。虽然天气炎热,但现场还是吸引了近千名歌迷和观众前来捧场,其热烈气氛不亚于小型演唱会。 歌友会现场,林俊杰为歌迷带来了新专辑中歌曲《第几个100天》和《加油》等新专辑的歌曲。当日,他一出场时就和歌迷拉近了距离:“今天来了这么多人,要和‘我的老婆-钢琴’一起为你们带来最好听的歌曲。”林俊杰精彩的表演把现场气氛推向最高潮。在互动环节中,热情女歌迷和林俊杰一起激情热舞,台下观众大呼过瘾。

活动结束后在接受采访时,林俊杰表示:”天气很热,刚才的气氛很热烈,在深圳见到那么多热情的歌迷很高兴,谢谢大家一直以来对我的支持。”对于近日的高考学生歌迷,林俊杰还不忘鼓励正忙于高考的学子:“希望大家保持一个好的心态来迎接高考,不要让自己有大的压力,适当的放松必可不少,空余时间金额以听一下我的音乐放松,我的歌曲《加油》也想献给要高考的学生们。愿大家都能考出优异的成绩。”对于即将开展的内地巡回演唱会,林俊杰表示:“今年一直在筹备个人巡回演唱会,这次的巡演会有北京、上海、广州等城市,具体时间近期告诉大家。届时希望给大家带来与以往不一样的精彩表演。”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息